新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
《熹妃Q传》8月25日版本更新公告2022-08-24 17:08:56

亲爱的各位小主:

为了给大家带来更好的游戏体验,《熹妃Q传》将于202282507:00-09:00进行版本更新,此次更新预计停服2小时,届时您将暂时无法登录游戏,如在维护期间无法完成维护内容,开服时间将顺延。

【更新福利】元宝*288,仙蜜*50,突破丹*200(30级以上可领取)

 

【更新内容】

一.新增功能—境界

1. 功能入口:主界面-境界;

2. 开启条件:通关主线2315关;

3. 功能简介:通过挂机和使用经验丹获得经验,经验满后可以进阶,进阶百分百成功。进阶到一定等级后会进行突破,突破概率成功。突破失败会进入冷却期,随着境界提高冷却期时间变长。玩家可以使用道具、元宝加速冷却期结束,共有11个大阶段,每个大阶段有三个中阶段。不同阶段有不同数量的小阶段。

二.新增角色属性

1. 破天:1点破天属性=250点攻击属性;

特殊效果:战斗前会比较双方破天值,高的一方会对另一方造成破防效果;

2. 御盾:1点御盾属性=250点防御属性;

特殊效果:战斗前会比较双方御盾值,高的一方会提高自身防御;

3. 峥嵘:1点峥嵘属性=250点气血属性;

特殊效果:战斗前会比较双方峥嵘值,高的一方会降低受到的增伤效果;

4. 灵隐:1点灵隐属性=250点闪避属性;

特殊效果:战斗前会比较双方灵隐值,高的一方会有几率闪避对方控制。

三.新增功能—荒域

1. 功能入口:闲逛-荒域;

2. 开启条件:通关主线2320关;

3. 功能简介:荒域一共有五个关卡,每个关卡都分为单人解锁和多人挑战;单人解锁需要连续击败3个守关人,才算成功通关,通关后,可以解锁该关卡的多人挑战。多人挑战需要3名队友一同参加,可以邀请好友、关注、最近组队的玩家,也可以在世界频道发邀请消息。

四.新增功能—派系碎片交换功能

1. 功能入口:派系-碎片交换;

2. 开启条件:已拥有随从;

3. 功能简介:派系内玩家通过相互交换闲置的随从碎片,换取自己需求的随从碎片。

五.新增功能—莹玉和翡晶分解功能

1. 功能入口:主界面庭院-储物箱-宝石;

2. 开启条件:拥有莹玉或翡晶;

3. 功能简介:莹玉和翡晶可以进行分解,返还对应9级宝石及凝辉碎片。

六.功能优化—蜃楼迷踪优化

1. 优化内容:蜃楼迷踪新增一键通关功能。

七.功能优化—GVG/派系争锋功能优化

1. 优化内容:偶数月开派系争锋、奇数月开GVG。

八.功能优化—服排位赛奖励调整

1. 优化内容:新增积分排行榜,排行榜前十各自奖励不同天数的新印记。

 

 

【其他更新】

1. 新增主角时装:清秋踏月、醉倚瑶台、玉堂人物、云翅不归(千秋红颜)、白藏三秋(浮梦阁);

2. 新增皇子时装:白辰归藏(浮梦阁);

3. 新增粉色随从:显圣真君;

4. 新增装扮框:清光与共、星星兔、喵嗷、纸飞机礼盒(浮梦阁);

5. 新增表情包:兔兔、显圣真君、纸片人(浮梦阁);

6. 新增印记:陌上追蝶、红日醉晚;

7. 新增藏品:五翟金冠(荒域)、博山炉、大玉海、曜变天茶碗;

8. 修复其他已知的Bug。

【温馨提示】

如您在更新后遇到问题或者有对《熹妃Q传》的建议和意见,请联系客服QQ公众号800057851。更多精彩请关注:

《熹妃Q传》手游官网:http://xfqz.haowanyou.com

《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃Q传

《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/u/6135667623

 

          《熹妃Q传》运营团队

2022年8月24日 


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务