新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
长河渐落晓星沉《熹妃Q传》全新随从嫦娥上线!2022-01-30 09:02:43

云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。旧时渐去,新年将至!《熹妃Q传》新春随从角色“嫦娥”已经伴随着版本更新翩翩现身,专属角色专题正式上线,全新品阶实力剧增,魂印技和血脉技能带来更多战力,助力小主驰骋大楚!还有战友召回活动邀您呼朋引伴,解锁丰厚回归奖励,虎虎生威迎新年,一同开启别样古风之旅!

嫦娥随从主题链接:https://xfqz.9917.com/hd/20220126/index.html

1.jpg


玉兔环伺,月神天降

广寒仙子怀抱月兔忆人间,守着亘古不变的清辉冷月。在《熹妃Q传》最新版本中,首位粉阶随从嫦娥加入到游戏中,为了帮助小主们更好的了解这位独守蟾宫的出尘仙子,嫦娥专属角色专题今日正式上线!

2.jpg

角色专属CG同步公开,小主们前往专题即可一赏这位月宫美人的风采。嫦娥职业为学士,拥有强大的群体输出、团队辅助能力。不仅如此,作为首位粉阶品质随从,嫦娥拥有粉阶随从专属的两个强大技能——魂引技和血脉技能。魂引技月神能够在战斗中帮助小主们净化减益状态,帮助队友快速摆脱对手的干扰,血脉技能则能够提升对于粉阶以下随从伤害,实现降维打击从而赢得最后的胜利。

3.jpg


呼朋引伴,共邀大楚

新春期间《熹妃Q传》还在游戏内开启了战友召回活动,本次召回活动各种奖励丰厚异常,完成签到、消耗体力等活动即可收获超值回归道具奖励,助力小主们重登巅峰。赶快邀请久疏问候的友人重归大楚山河,还有珍奇自选红将与专属战友时装等待您纳入囊中,这场好玩不粘人的古风绮梦缺你不可!

4.jpg


同时游戏中还有超多全新内容等着小主们前往探索,109章主线剧情解锁,国运功能全新内容上线,提升国运等级获取强力道具朔光盏,多样技能带你玩转战场!


新年伊始,威虎闹春!《熹妃Q传》春节海量活动现已福气开启,赶快参与活动解锁你的新春贺岁豪礼,全新随从嫦娥伴你共度佳节!


关于《熹妃Q传》:

    《熹妃Q传》——是友谊时光旗下的新派3D古风交友手游。3D电影化剧情起伏跌宕、月老红线牵浪漫情缘、英俊名士化身完美情人、跨服排位尽享华丽战斗,让你酣畅淋漓地主演一部轻松有趣的古风大戏!是文韬武略雄才留名青史,或长袖善舞谈笑扭转乾坤,新派古风交友新模式已经开启,就等你亲身体验了!


更多详情请关注:

    《熹妃Q传》手游IOS①群:511079325

    《熹妃Q传》手游IOS②群:659915905

    《熹妃Q传》手游安卓①群:659911605

    《熹妃Q传》手游安卓②群:532889984

    《熹妃Q传》手游安卓③群:317557350

    《熹妃Q传》手游官方贴吧:熹妃q传

    《熹妃Q传》手游官方微信:熹妃Q传

    《熹妃Q传》手游官方微博:http://weibo.com/xfqzsy


熹妃Q传 扫码下载游戏
扫码下载
ios下载 android下载
熹妃Q传微信公众号
扫码关注 扫码关注微信公众号 公众号:熹妃Q传
客户服务 客服qq公众号 800057851 周一~周日24小时服务